02. 11.
2014

Saftige Joghurt Pancakes

Heute habe ich ein schnelles und leckeres Pancake Rezept für Euch.

Ihr könnt sie zum Frühstück genießen oder auch mal zwischendurch, wenn sich spontan (Kinder-) Besuch zum Mittagessen ankündigt…

IMG_5300

 

Ihr benötigt für 4-6 Personen:

  • 2 Becher Mehl
  • 2 El Zucker
  • 1 Tl Backpulver
  • 1/2 Tl Salz
  • 2 Becher Joghurt
  • 3-4 Eier (je nach Größe)
  • 3 El Öl

Vermische zuerst die trockenen Zutaten. Dann verschlägst Du die Eier mit dem Joghurt und rührst sie unter die Mehlmischung, so dass keine Klümpchen entstehen. Bei mittlerer Hitze in einer geölten Pfanne braten. Bis alle fertig sind, im vorgeheizten Backofen bei ca. 100°C warm halten. Dazu könnt Ihr frisches Obst geben, Ahornsirup, Honig, Nutella…

 

IMG_5309

 

 

IMG_5259

 

Guten Appetit und einen sonnigen Herbstsonntag,

Sabrina

3 Kommentare zu “Saftige Joghurt Pancakes

  1. Ich habe die Pancakes heute Mittag für meine Kinder und mich gemacht und alle waren begeistert. Vielen Dank für die tolle Idee mit Joghurt! Sie wurden richtig schön dick und hatten fast die Konsistenz von Poffertjes. Meinen Kindern reichten jeweils 3 Stück und sie waren richtig satt.
    Und optisch konnten sie auch fast mit deinen Model-Pancakes mithalten;-)
    Bin gespannt auf deine nächste Idee!
    Miri

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.